扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他教程] PPT高手培训中心学习心得(01-10)

锐币

楼主
lzqlzj 发表于 2019-11-18 16:15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从锐普PPT论坛中搜索到的PPT高手培训中心课程,课程是在有一定PPT基础之上制作讲解的,对于初学者有一定的难度,把PPT分解,从PPT制作不同角度细化讲解,从底纹、动画、文字、排版、图片等等多重方便细化讲解,个人认为非常实用,如获至宝,很多奇门技巧之前不太了解,看完只有茅舍顿开。再次感谢锐普论坛、锐普研究院各位大神的无私分享,感谢。
另附上PPT高手培训中心视频连接:锐普培训】PPT高手培训中心课程汇总1-44

锐币

来自 2#
 楼主| lzqlzj 发表于 2019-11-18 16:20:43 | 只看该作者

附上附件,请雅正!

2 PPT训练-PPT高手培训中心01-10.haozip01.zip

6 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 锐币 -2 元

2 PPT训练-PPT高手培训中心01-10.haozip02.zip

5.4 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 锐币 -2 元

[发帖际遇]: lzqlzj 乐于助人,奖励 7 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

14万

锐币

锐普守护者

灌水精英勋章优秀会员勋章致富精英勋章优秀版主勋章守卫精英勋章智慧精英勋章2015奉献楷模勋章推广精英勋章

板凳
chinakui卖家认证 微竞赛 发表于 7 天前 | 只看该作者
感谢!这些都是研究院小伙伴们的无私奉献的成果
锐意进取,普及精品——中国专业PPT领跑者

锐币

报纸
缘起的相逢 发表于 7 天前 | 只看该作者
感谢楼主分享

锐币

地板
phos 发表于 7 天前 | 只看该作者
学习下,顺便冒个泡
[发帖际遇]: phos在PPT研究院中表现出色,被推选为精英成员,得到奖金 8 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜

锐币

龙车车 发表于 6 天前 | 只看该作者
感谢各位大神的培训,认真学习中

锐币

崔cc 发表于 6 天前 | 只看该作者
终于可以发消息了,谢谢分享。。。

锐币

lm12131990 发表于 5 天前 | 只看该作者
感谢分享,学习下大神们的经验

锐币

冷冰杉 发表于 10 小时前 | 只看该作者
感谢楼主分享