扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他教程] 【PPT】我不管,我要送大家第10份开源PPT模板啦

锐币

楼主

你好,我是陈西X。

嗯,今天要送大家第10份免费开源PPT模板。嗯,就是这样。

之前已经送给大家9份开源PPT模板啦,想必大家对于开源PPT模板都有了解啦。

开源PPT模板:就是我放弃这份PPT模板的所有版权,这份PPT模板是公开版权的。

再解释清楚一点:就是任何人都可以把这份PPT模板用在任何场合。

甚至,你可以

并且无需我的授权,甚至不用署名。嗯,就是这样。

唯一的限制就是:没有人可以对它宣称拥有版权,因为它是永久公开的,谁都可以用。嗯,就是这样。

又又又又又解释了一遍。总之你可以获得这份模版最广的用途,几乎可以为所欲为。唯一限制是不能对它宣称拥有版权。

那么,今天的这份原创免费PPT模板是什么样子的呢?

今天的这份原创PPT模板作品,是关于医学医疗行业总结汇报相关的PPT模板。

之前,分享给大家的很多原创设计PPT作品,都是以创意新颖,风格独特为主。

这类PPT模板创意性很好,视觉上也很好看,设计感很强。但是,作为PPT模板来说,并不是很实用。

这些创意型PPT模板作品,可以用于平时的练习,提升设计感和设计水平,但是用于实际工作中却并不太合适。

所以,后续的一些PPT模板作品会更多的偏向于实用性一点,让大家可以方便的使用在工作中。

今天设计制作关于医疗领域总结汇报类PPT模板作品是有原因的。

因为关注公众号的小伙伴有很多是医学生或者从事医学医疗方面的工作,经常在公众号询问我有没有医疗类型的PPT模板,急需。

看到小伙伴们挺有需求的,我当然要满足啦,毕竟是自家的小伙伴。

于是冒着头秃的风险,吭哧吭哧的做了好久,创作了今天这份医学医疗总结汇报类型的PPT模板作品啦。永久免费分享给大家使用。

当然,这份医学医疗类型的PPT模板可能并不能满足大家所有的需求。
因为医疗领域范围还是比较大的,各种不同的科室,部门,研究方向,汇报类型等等有很多。

所以一份PPT模板肯定是不能满足一个PPT设计项目里面的全部需求。
但至少应该可以解决大的框架问题。
比如我这里设计了4个封面页,加上目录页,过渡页,内页框架这些基本可以使用,完成大框架的搭建。
剩下的可能就是内页里面不同的排版设计,图片处理,数据逻辑设计等等了。

那么内页这个部分变数就比较大,不同医学汇报可能都不一样,那么我这里的模板内页可能就只有部分页面可以参考使用了。

总的来说,有了这份医学类型的PPT模板作品,还是很方便的,可以快速套用设计制作好框架。

我们来看一下图片展示吧。如下图:

当当,就是上面这个样子啦。

是不是一份很棒的医学医疗总结汇报类的PPT模板作品呢!

当然,一份PPT模板的页数毕竟还是有限的啦。

所以这里的医学医疗总结汇报类型的PPT模板里面,制作了一些比较常用的页面。不可能面面俱到啦。

这份PPT模板作品里面的很多版面比较通用,只要换个主题颜色和相关的行业图片,就可以很好的应用到其它的行业领域了。

比如可以换成商务蓝的主色调,图片风格可以换成职场,公司,或城市类图片,就可以变成一份江西快3介绍类型的PPT模板了。

所以大家在使用PPT模板的时候,也要会进行修改,灵活合理的去使用,发挥它最大的价值。

以上。

◎源文件:微信搜索:陈西设计之家。公众号对话框回复:开源10 就可以领取源文件啦。不要打错字了,可以直接复制。

◎关于转载:此为开源PPT教程,任何人或组织都可以随意转载。具体可以在公众号:陈西设计之家。回复:转载。查看具体信息。

◎关于PPT定制:陈西设计之家拥有成熟的中高端PPT定制团队,任何的PPT设计定制需求联系微信:2090298045.【陈西】

往期好文:

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩

锐币

沙发
金陵织造 发表于 2019-11-17 12:48:46 | 只看该作者
学习下,已关注

锐币

板凳
缘起的相逢 发表于 2019-11-17 21:08:49 | 只看该作者
感谢分享。

锐币

报纸
小城市的春天 发表于 2019-11-19 19:20:17 | 只看该作者
谢谢分享 !

锐币

地板
冷冰杉 发表于 2019-11-21 11:32:02 | 只看该作者
很炫的 感谢分享

锐币

ben8201 发表于 7 天前 | 只看该作者
赞,棒棒哒
[发帖际遇]: ben8201受到新版PPT软件的冲击,晕过去了! 降了9 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜

锐币

wangqiyishi 发表于 6 天前 | 只看该作者
谢谢分享

锐币

mudi 发表于 5 天前 | 只看该作者
谢谢分享!!

锐币

asonp 发表于 4 天前 | 只看该作者
谢谢楼主的分享